QQ登录

只需一步,快速开始

上海新东莞 上海新东莞 上海新东莞

[嘉定] 爱死豪华夜景房!极品女神回味无穷!死而无憾!

中级会员

作者可信度:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  作者可疑度:

0% (暂未有人投票) 【我投】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
J  S 名字:(T19)
J  S 籍贯:(江苏)
J  S 年龄:(20岁)
J  S 数量:25—37
娱乐项目:XX、KJ、KB、DL、SH......(必须使用英文缩写,不得出现中文)
娱乐花费:1198
综合评价:好评
娱乐点评:(今天上班无聊没事就翻翻论坛各大狼友写的贴子看着看着JJ实在受不了精虫上脑!最近加了个新场子的在嘉定正好在普陀离之不远,看见个不错的T19就她了。。。得到具体地址开始往那边赶,废话不多说了,旺仔引领我到20楼装修还是不错的很大气,换完衣服旺仔给了红牛,我还是要先看下本人,因为现在照片太假了,旺仔就吧T19带到休息室。我直看了一眼就深深的把我迷住!是我的菜。妹子很温柔把我带到房间很大的一个套房我看情况不对就问需要加钱吗?妹子回答不需要,我擦这房间特给力了吧 还有浴缸,八爪椅,钢管舞台,小水吧。
妹子报完钟我已经迫不及待的搂住MM的小蛮腰 MM回答宝贝别急咱们慢慢来,我让MM直接把内裤扯下来衣服不要脱我就喜欢这样插,MM态度非常好先是给我KJ了下 在让我后入,各种翻滚,后来MM问我要不要看看夜景很刺激的老公 夜景?我JJ就这样顶着MM去窗户哪里窗帘一拉开 挖槽!挖槽这是何等的情景!曹安公路的夜景尽收眼底 各种AV高楼片段浮现在脑海! 太刺激了,妹子很自觉的趴在窗户上 换了好几个姿势 由于从未有过这样的场景很快就交货了
交完货MM含了口水给我暖暖JJ 真舒服呀,开水水磨了 妹子唯一的缺陷就是胸部不大(对于有胸控的不推荐)服务还是不错DL做的我欲仙欲死直接在下面给我口 然后我的XDD又开始向MM敬礼,妹子说我性欲真强 说翘就翘,还是MM的功夫好呀! 在我快要射出来的时候立刻喊停就停了。最后,就是ML了,妹妹主动撑起下面,大腿岔开方便我的JJ进入,妹妹皮肤也太好了洁白无瑕~大腿又肉感又修长~第一个动作我上她下,我试探性的两下憋住不然自己射出来,但已经要高潮了,我不禁忍不住把妹妹身体翻过来,老汉推车式,我的JJ疯狂的捅入妹妹的淫穴,差不多10分钟吧我还是坚持住了没射,于是叫妹妹观音坐莲,妹妹大腿屁股很白很翘,我不停的抚摸着,咩咩一上一下节奏一点点加快一瞬间感觉自己轻飘飘了。。。,大家懂得我射了 。MM呻吟的表情特别的风骚恨不得把她干死。。。。
到了家回想起和T19的一幕幕浮现在我脑海非常的回味,非常的有感觉本来还想加钟的看看自己的腰包也只能下次过来搞了)
下面是技师的照片和房间照片 MM本人比照片好看
场所照片:(
娱乐地址/联系方式:(
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上海419吧---上海高端娱乐信息门户 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与上海419吧---上海高端娱乐信息门户享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和上海419吧---上海高端娱乐信息门户的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、上海419吧---上海高端娱乐信息门户管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

白银元老

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

正式会员

说的非常好

正式会员

难得一见的好帖

正式会员

真心顶

正式会员

很好哦

正式会员

不错不错

正式会员

顶顶多好

正式会员

楼主是超人

上海桃丝乐上门按摩, 足不出户就能体验高品味享受,我们全天候准备为您服务!使您全身活力再现 ,把轻松、舒适、和快乐带给您!官网: taosilespa.com 电话/微信1337027199,Q:2532254147[/...  发表于 2015-12-27 21:05

正式会员

真心顶