QQ登录

只需一步,快速开始

上海新东莞 上海新东莞 上海新东莞

[闵行] 【颛桥不夜城】:798的价格真的是淘到宝~~

中级会员

作者可信度:

0% (0) 【我投】
  作者可疑度:

100% (1) 【我投】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【娱乐时间】:5月10日
【J  S 籍贯】:(选填)
【J  S 年龄】:22
【J  S 数量】:30+
【娱乐项目】:90分钟SM
【娱乐花费】:798
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:LF其实混了时间挺长,不过不怎么喜欢发帖,但是最近碰到的这个极品嗲妹,不得不来推荐一下,她是草莓经理的颛桥不夜城的JS,具体资料不是很清楚,因为没有什么缘由去对人家JS刨根问底,只要自己开心就好了,这个嗲妹是之前群里发照片的时候发现的,马上决定就预约了下来,基本没有犹豫,长得是自己非常喜欢的那种类型,约定时间到店,找到草莓,直接带去房间,房间环境还不错,干净整洁,设备齐全,小做了一会,妹子带到,真人让人比较惊艳,比照片要好看的多,非常满意~~

服务开始,妹子有点害羞,我上去就开始脱她衣服了,不一会骚B已经展现在我面前。我和妹子一起洗了个YYY后,回到床上,我摸着妹子的胸,对妹子说,来一个君临天下吧,随即妹子蹲下,开始服务了,这个小妹,KJ,幅度挺大。妹子先舔了我的地球。慢慢的往上转移。一下吸住了我的小DD。妹子从亲亲到深喉,不断的交替这进行,妹子抬起头,抓着我的小DD,看着我说,爽吗?爽吗?我说不爽,这一句话,说出去,我错了!妹子来了一个SH炸弹。我爽了,直接按着妹子的头,最后的激情,就出了我的万子!妹子嘴巴里,全是我的万子。还有点小诱惑呢!

清理了一下后,我们做了ISO。这个流程,妹子做的不错,一T下来,我舒服了,有两个项目,够带劲的,一个是X推。一个就是DL,X推妹子用C+X给我来了一个全身AM,推啊,诱惑啊!有时候妹子还呻吟。最后是DL。DL这个妹子看来是有找人研究过,她先从周边先舔一下。最后在JH深处,一吸一深,艹,真的是菊花台了!做完AB面后,我和妹子回到床上,搂着妹子吹牛B,虽然已经干了一次,不过感觉抱着自己喜欢的妹子状态恢复的很快,大约休息了没10分钟,妹子又过来开始SW,很快JJ就有了感觉,美女也是拎的清,亲亲抱抱之后,马上上嘴,JJ立马投降,戴上TT之后,啪啪啪的一顿猛干~~基本第二P都没怎么换姿势,就一直压在美女身上像只狗一样的动个没完~~妹子JC声相当赞,很有良家的感觉,但是90分钟时间过的分快,电话响的时候都觉的意犹未尽~~

总结下来这家店的照片真实X很高,不像很多店都是假照,价格也绝对可以,环境不错,以后如果去闵行这里可以定点,798的X价比一级棒~~!!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上海419吧---上海高端娱乐信息门户 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与上海419吧---上海高端娱乐信息门户享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和上海419吧---上海高端娱乐信息门户的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、上海419吧---上海高端娱乐信息门户管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

高级会员

小手一抖,金币到手。

匿名  发表于 2016-5-14 15:52:25
求地址 感觉不错啊

匿名  发表于 2016-5-14 16:30:35
地址地址地址

匿名  发表于 2016-5-14 16:56:32
看着确实不错,就是没去过

新手上路

这个屁股真性感,爬着后入屁股很有弹性

正式会员

有没有联系方式的