QQ登录

只需一步,快速开始

上海新东莞 上海新东莞 上海新东莞

[普陀] 迟到的验证帖,上官宝儿和楚乔的双飞得手,玩疯了!

正式会员

作者可信度:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  作者可疑度:

0% (暂未有人投票) 【我投】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【见面地点】:凯旋北路
【网络昵称】:上官宝儿、楚乔
【网友身高】:两个人个子差不多高,一米六出头吧,穿高跟鞋165肯定有
【网友身材】:两个人身材都很好,小肚子没什么赘肉,宝儿屁股圆,楚乔屁股略扁,楚乔比宝儿皮肤白
【网友年龄】:宝儿如花似玉,20岁,楚乔属于轻熟
【约会花费】: 双飞
【网友外貌】:宝儿可爱加高颜值,楚乔素颜,不评价,嘻嘻嘻
【约会态度】:宝儿调皮,说话很逗逼,楚乔老实人
【约会节目】:两个人双剑合璧,玩疯了!
【约会时间】:具体多长时间也往了,前前后后有两个小时吧,刚开始楚乔没来
【综合评价】:必须好评!!!
【约会感受】:
          说起这次约会已经时隔多日,前段时间宝儿妹妹要回家过年,临行前被我求的没辙,同意临行前来一发,功夫不负有心人啊,因为年底实在是太忙,好不容易抢了点时间出来放炮,如果错过了宝儿,不知道猴年马月才能约上了。宝儿空间的逗比照片让我炒J喜欢,有种一见倾心的感觉。
          我当时去了之后自己开了个房间,宝儿妹妹基本不包夜的,所以就让她来我房间,然后明天早上可以再找她,其实跟包夜也差不多,我愿意给妹妹多点水费抱着她睡觉,但是妹妹说晚上睡不着也就不去勉强了。时间有点久远,具体服务过程也淡忘了,但是感受是跟去sn场玩一样的。妹妹技术精湛加完美的身材曲线,后入缴械是相当快的。聊天的时候得知楚乔也在,不过刚来DYM,第二天也要回老家休息,遂叫过来助助兴,严格意义上来说不算双飞,因为楚乔来DYM了。楚乔的倒立kj相当有节奏感,小头爽的不要不要的,那X器澎湃起伏,倒立的时候那种视觉震撼还真是让人印象深刻。楚乔过来的时候是素颜,宝儿妹妹帮我说了好话她才愿意素颜上我这房间来。本来想给楚乔两百的,毕竟助助兴,但是试过她的倒立kj后,两百还真拿不出手,就给了三百,楚乔的服务真的很赞,第二次玩的太疯,弹药库完全空了,第二天起来完全没反应了,可能是那几天工作太累了,所以连续两发就空虚了,早上给她们两送了早点,谁说洒家不是暖男呢,洒家最怜香惜玉了!
          年底的事情也忙的七七八八了,Pq提示宝儿新动态,qq签名居然改了,说要回上海过年!洒家小心脏狂跳,这等美差岂容错过,正好口袋饱饱,时间也充足,过年又是大鱼大肉的食补,可以好好找她玩玩了。新的一年里预祝各位ly财源广进,有好的资源一起分享,老了也是这一种美滋滋的回忆,我们不是一个人在战斗!
psb (1).jpg

【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上海419吧---上海高端娱乐信息门户 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与上海419吧---上海高端娱乐信息门户享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和上海419吧---上海高端娱乐信息门户的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、上海419吧---上海高端娱乐信息门户管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

正式会员

坎坎坷坷坎坎坷坷看
来自安卓客户端来自安卓客户端

正式会员

中级会员

看看看看看看
来自苹果客户端来自苹果客户端

白银元老

走过路过不会错过
来自苹果客户端来自苹果客户端

白银元老

礼貌回帖拿分走人