QQ登录

只需一步,快速开始

上海新东莞 上海新东莞 上海新东莞

[徐汇] 2017年终总结之徐汇篇

正式会员

作者可信度:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  作者可疑度:

0% (暂未有人投票) 【我投】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【见面地点】:徐汇区
【网络昵称】:COCO,语萱,乐乐,雅萱,阿黎,夏涵,艾米拉,萌萌,美美
【网友身高】:各种都有
【网友身材】:各种都有
【网友年龄】:18~30
【约会花费】:400p、500p
【网友外貌】:各种都有
【约会态度】:各种都有
【约会节目】:KB ML
【约会时间】:1小时
【综合评价】:各种都有
【约会感受】:
猴年已经过去了,狗年到来,这里首先祝版主龙校长和狼友们新年快乐,万事如意。
本文是对2017年LF考察工作的一次年终汇总,不敢藏私,特此分享给广大的LY们。2017年是笨狼开展LF考察工作的第一年,都说万事开头难,我也不例外。可幸运的是遇到了论坛这个好地方,龙校长和一干网友们的文章仿佛一盏盏指路明灯照亮了我前行的道路。虽然路途上总有坎坷,黑风机车也遇到了不少,当每每看到论坛里火热的讨论气氛,它一直坚定了BL继续前行的决心。
 废话不多说了,下面对2017的具体总结, 最后祝狼友们新的一年里采花顺利啦。

1.第一次体验的是COCO,500P,颜值主要靠整容,服务尚可。总体评分给60分吧,属于及格水准,没啥惊喜。2. 语萱是上体馆那里的少数民族妹子,400p,很袖珍,萝莉系的可以尝试,不是笨L的菜。
3. 乐乐 是一个代聊的机头控制,体验很差,不推荐

4. 雅萱 400p,也是住在上体馆,苏北妹妹,皮肤不错,总体评价可以给65分吧,服务到位,态度温柔。
5 阿黎 400p 一个大木桥的妹子,排骨B,机车,不推荐。
6. 艾米拉 500p 上体馆的妹子,总体评价可以给70分吧,服务到位,态度温柔。
7. 夏涵 400p 东安路的妹子,有点机车,不推荐。
8. 萌萌 400p 徐家汇的妹子,总体评价可以给75分吧,服务到位,态度温柔。这个价格,值得推荐。
9 美美 400p 总体评价可以给60分吧,服务到位,态度温柔,很风骚。

【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上海419吧---上海高端娱乐信息门户 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与上海419吧---上海高端娱乐信息门户享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和上海419吧---上海高端娱乐信息门户的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、上海419吧---上海高端娱乐信息门户管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

正式会员

沙发666666
来自安卓客户端来自安卓客户端

正式会员

看看先,谢谢楼主
来自安卓客户端来自安卓客户端

中级会员

不知道自己
来自苹果客户端来自苹果客户端

白银元老

东方红经久不息山山水水
来自苹果客户端来自苹果客户端